• Julho de 2018
Home / Notícias

Notícias

Seminário discute tendências da panificação em Belo Horizonte

No próximo dia 7 de fevereiro, empresários e profissionais da indústria da panificação estarão reunidos no Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) para participar do Seminário “Balanço, tendências e perspectivas - Panificação, confeitaria e varejo alimentar em Belo Horizonte”.

O evento terá conteúdo direcionado, com discussões sobre os desafios das padarias e confeitarias diante do cenário econômico desfavorável do ano passado e as oportunidades do setor em 2017 frente às novas demandas do mercado.

A programação inclui três palestras. José Batista de Oliveira, presidente da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP) e presidente do Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Panificação e Confeitaria de Massas Alimentícias e Biscoitos do Estado de Minas Gerais (SIP), apresentará indicadores financeiros, operacionais e de produtividade na conjuntura nacional.

Tarcísio José Moreira, presidente da Associação Mineira da Indústria de Panificação (AMIP), trará a discussão para a realidade do mercado mineiro, abordando maneiras como padarias e confeitarias podem aumentar sua rentabilidade e se tornarem mais competitivas.

Sobre as tendências de consumo para 2017, Márcio Rodrigues, presidente do Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria e coordenador nacional do Programa de Desenvolvimento à Alimentação, Confeitaria e Panificação, discutirá sobre o que o consumidor deseja e como atender os variados momentos de compra do cliente.

O Seminário “Balanço, tendências e perspectivas - Panificação, confeitaria e varejo alimentar em Belo Horizonte” é uma realização da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) e do Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria.

Serviço:
Seminário “Balanço, tendências e perspectivas - Panificação, confeitaria e varejo alimentar em Belo Horizonte”
Dia 7 de fevereiro de 2017 – 18h30
Local: Amipão – Avenida do Contorno, 4.610, 3º andar - Funcionários
Evento gratuito – vagas limitadas

Inscrições:
ITPC: 31 2101-9999
AMIPÃO: 31 3282-7559
ABIP: 31 3274-6376

Posts Recentes